Studi tentang kegiatan dakwah takmir masjid usuratun hasanah dusun manggung kelurahan catur tunggal kecamatan Depok Kabupaten Sleman Oleh Nur lintang prasetyani - NUR LINTANG PRASETYANI (IAIN' Sunan Kalijaga, 1998)
XI, (17) lbr.: Ilus, lamp.; 29 cm