Customer is change! : eksplorasi perilaku pelanggan di tengah-tengah gaya hidup digital / Eddy Kurnia ; penyunting, Atie Rachmiatie - EDDY KURNIA , 1957-; Atie Rachmiatie (Bukurepublika, 2013)
xii, 253 hlm. : ilus. ; 20 cm.