Kontribusi dakwah bil hal BPRS bangun Drajat warga terhadap perekonomian ummat Islam (nasabah) di kecamatan Banguntapan, bantul Yogyakarta Oleh Azrai - AZRAI (IAIN Sunan Kalijaga, 1999)
(vii), 78 (10) lbr.: Ilus, lamp.; 29 cm