Jus dahsyat tumpas penyakit, sehat & awet muda / Nisya Rifiani, Hartanti Sulihandari, Qari'ah Hamid - NISYA RIFIANI , 1988-; Hartanti Sulihandari , 1991-; Qari'ah Hamid , 1988- (Cemerlang Publishing, 2016)
xv, 231 hlm. : ilus. ; 24 cm.