Kearifan dalam bingkai aswaja, tadzkirah gurutta K.H. Muh. Harisah, AS : pejuang dan benteng aswaja di Sulawesi Selatan / Afifuddin Harisah ; editor, Khairunnisa - AFIFUDDIN HARISAH; Khairunnisa (Lembaga Ladang Kata, 2015)
xii, 168 hlm. : ilus. ; 21 cm.