ISLAM and local wisdom : Religious expression in southeast Asia = Islam dan kearifan lokal : ekspresi keberagaman di Asia Tenggara / Supriyanto...[et al] - Supriyanto (Deepublish, 2017)
x, 386 hlm. : ilus. ; 23 cm.