Melacak akar isu kontekstualisasi hadis dalam tradisi Nabi & Sahabat / Hamzah Harun al-Rasyid, Abd. Rauf Amin; editor, Darlis - HAMZAH HARUN AL-RASYID; Abd. Rauf Amin (Lembaga Ladang Kata, 2015)
xxiii, 291 hlm. : ilus. ; 21 cm.