Guru profesional : Pedoman kinerja, kualifikasi, & kompetensi guru / Jamil Suprihatiningrum ; editor, Rose Kusumaning Ratri - JAMIL SUPRIHATININGRUM; Rose Kusumaning Ratri (Ar-Ruzz Media, 2016)
386 hlm. : ilus. ; 21 cm.