Psikologi pendidikan ; pendekatan, orientasi dan perspektif baru sebagai landasan pengembangan strategi dan proses pembelajaran (teori dan praktik) / Bisri Mustofa - BISRI MUSTOFA , 1976 (Dua Satria Offset, 2015)
x, 254 hlm. ; 21 cm.