Top 10 unik tapi nyata : ensiklopedia fakta paling aneh dan unik sedunia / Ribut Wahyudi; penyunting, Terry Perdanawati - RIBUT WAHYUDI; Terry Perdanawati (New Diglossia, 2014)
vi, 171 hlm. : ilus. ; 24 cm.