The intrepretation of dreams : tafsir mimpi / Sigmund Freud; penerjemah, H. Supriyanto Abdullah; penyunting, Ayuninda Erdiani - FREUD, Sigmund; Supriyanto Abdullah, H.; Ayuninda Erdiani (Penerbit Indoliterasi, 2015)
iv, 714 hlm. ; 23 cm.