Analisis kepuasan kosumen terhadap atribut sepeda motor honda di tinjau dari jenis kelamin, pekerjaan, penghasilan dan tingkat pendidikan Oleh Theresia anita widiyandari - THERESIA ANITA WIDIYANDARI (USD, 2003)
xvi, 135 lbr.: Ilus.,lamp.; 29 cm