Mendulang faedah dari kalimat Nubuwwah : penjelasan 99 hadits pilihan yang terkandung dalam Jawami'ul Kalim (perkataan yang ringkas namun sarat makna) / Syaikh 'Abdurrahman bin Nashir as-Sa'di; penerjemah, Amiruddin Djalil; editor, Tim Griya Ilmu - AS-SA'DI, 'Abdurrahman bin Nashir , Syaikh; Amiruddin Djalil; Tim Griya Ilmu (Griya Ilmu, 2016)
x, 352 hlm. ; 23 cm.