Get the better of English smart way to TOEFL : teknik cepat menguasai TOEFL dengan tambahan CD audio listening untuk membantu anda dalam menguasai TOEFL / Johan H.F, Anne Juwita; editor, Ainun - JOHAN H.F; Anne Juwita; Ainun (Generasi Cerdas, 2012)
352 hlm. : ilus. ; 30 cm. + CD