Personality theories : melacak kepribadian anda bersama psikolog dunia / C. George Boeree; penerjemah, Inyiak Ridwan Muzir; editor, Abdul Qodir Shaleh - BOEREE, George C. , 1952-; Inyiak Ridwan Muzir; Abdul Qadir Shaleh (Prismasophie, 2016)
426 hlm. : ilus. ; 21 cm.