Marga dan Pemerintahan Desa di Kabupaten Banyuasin Provinsi Sumatera Selatan / Seno, Zusneli Zubir; translator, Khairuallah Ahmad; editor, Ahmad Taufik Hidayat - SENO; Zusneli Zubir; Khairuallah Ahmad; Ahmad Taufik Hidayat (Balai Pelestarian Nilai Budaya Sumatera Barat, 2015)
ix, 226 hlm. ; 23 cm.