Bianglala Kehidupan Baginda Tan : Sumando dan Dubalang Tuanku Imam Bonjol yang Setia (1799-1888) / Sjafnir Aboe Nain Dt. Kando Marajo - SJAFNIR ABOE NAIN Dt. KANDO MARAJO (Balai Pelestarian Nilai Budaya, 2016)
viii, 147 hlm. ; 23 cm.