Naskah ijazah dan silsilah tarekat : kajian terhadap transmisi tarekat naqsyabandiyah khailidiyah di minagkabau / Chairullah - CHAIRULLAH (Balai Pelestarian Nilai Budaya, 2016)
xx, 201 hlm. : ilus. ; 23 cm.