Hubungan antara tingkat pengetahuan ibu hamil tentang resiko kehamilan terhadap pemilihan penolong persalinan di wilayah kerja puskesmas Tegalrejo Yogyakarta tahun 2004 Oleh Diena rahmatul ummah - DIENA RAHMATUL UMMAH (STIK " Aisyiyah, 2004)
xi, 59(26) lbr.: Ilus.,lamp.; 29 cm