Identifikasi kesalahan dalam menyelesaikan soal - soal kalkulus diferensial pada siswa kelas II cawu II SMU Muhammadiyah VII Yogyakarta tahun pelajaran 1998/1999 Oleh Sri wahyuni - SRI WAHYUNI (UAD, 1999)
xi, 47(26) lbr.: Ilus.,lamp.; 29 cm