Studi eksperimen tentang penggunaan media papan planet dan media audio kaset dalam pencapaian prestasi belajar PPKN kelas II cawu III di SMU Muhammadiyah II Yogyakarta tahun pelajaran 1996/1997 oleh Siti Nurhawa - SITI NURHAWA (UAD, 1997)
xiii, 80(33) lbr. : Ilus., lamp. ; 29 cm