Efektivitas penggunaan media chart dengan metode demontrasi terhadap prestas belajar bilogi siswa kelas II Madrasah Aliyah Negeri Wonokromo, Bantul, Yogyakarta tahun pelajaran 1997/1998 Oleh Siti Munawaroh - SITI MUNAWAROH (UAD, 1998)
xiii, 80(25) lbr.: Ilus.,lamp.; 29 cm