Peranan platform kebijakan dan media masa terhadap peningkatan perolehan susara partai keadilan sejahtera (PKS) pada pemilu legislatif 2004 / disusun oleh Hamdan Hafiz - HAMDAN HAFIZ (STPMD' APMD, 2005)
x, 203(14) lbr.: Ilus.,lamp.; 29 cm