Penyerapan tenaga kerja, upah dan jamsostek perusahaan COR alumunium "SP" di kelurahan surosutan kecamatan umbulharjo, kotamadya yogyakarta DIY oleh Surti susanti, Marta dere, Sri hidayati - SURTI SUSANTI; Marta dere, Sri hidayati (STPMD' APMD, 1997)
xiii, 136 lbr.: Ilus.,lamp.; 29 cm