Ghisency / Tsamara Ghinah; penyunting naskah, Moemoe, Tita Rosianti; penyunting ilustrasi, Kulniya Salli - TSAMARA GHINAH; Moemoe; Tita Rosianti; Kulniya Salli (Dar! Mizan, 2015)
179 hlm. : ilus. ; 20 cm.