RPAL (rangkuman pengetahuan alam lengkap) sekolah dasar / Ratna Rima Melati; penyunting, Chrisna Farmadani - RATNA RIMA MELATI , 1983-; Chrisna Farmadani (Javalitera, 2011)
[247] hlm. : ilus. ; 21 cm.