ASUHAN keperawatan komunitas di padukuhan Mojohuro sriharjo imogiri dalam wilayah kerja puskesmas Imogiri II Bantul Yogyakarta Oleh Dwi Risky N [ et.al ] - Dwi Rizky N (Akademi Perawatan Notokusumo, 2004)
146 lbr.: Ilus,Lamp.; 29 cm