Amerika Baru Yang Religius : Bagaimana Sebuah "Negara Kristen" Berubah Menjadi Negara Dengan Agama Yang Paling Beragama di Dunia / Diana L. Eck; penerjemah, Piga Hybrida; editor, Toenggoel P. Siagian - ECK, Diana L.; PIGA HYBRIDA; SIAGIAN, TOENGGOEL P. (Pustaka Sinar Harapan, 2005)
xxix, 614 hlm. ; 23 cm.