Himpunan Peraturan-Peraturan Pelaksanaan Undang-undang Wadjib-Militer / Indonesia [Peraturan-Peraturan, dsb.] - Indonesia [Peraturan-Peraturan, dsb.] (Direktorat Pengarahan Tenaga Manusia dan Pembinaan Personil)
85 hlm. ; 20 cm