Ketidakseimbangan antara intake energi dengan aktivitas fisik sebagai faktor resiko terjadinya obesitas pada siswa SMU di propinsi daerah istimewa yogyakarta Oleh Saut Horas H. - NABABAN, Saut Horas H (UGM, 2004)
17 lbr.: Ilus.; 29 cm