Pencak silat : sejarah perkembangan pencak silat, teknik-teknik dalam pencak silat, pengetahuan dasar pertandingan pencak silat / Erwin Setyo Kriswanto - ERWIN ETYO KRISWANTO (Pustaka Baru Press, 2015)
vi, 154 hlm. : ilus. ; 23 cm.