Beberapa faktor yang berhubungan dengan berat bayi lahir di wilayayh kerja puskesmas bambanglipuro kecamatan bambanglipuro kabupaten Bantul Propinsi DIY Oleh Yustina widaningsih - YUSTINA WIDANINGSIH (Depkes RI Akademi Gizi, 1999)
viii, 42 lbr.: Ilus., lamp.; 29 cm