PERANAN Pajak daerah terhadap pendapatan asli daerah kotamadya Dati II Yogyakarta periode 1995-1999 Oleh Yeti fatmasari [et.al] - Yeti fatmasari (STIE' Kerjasama, 2000)
ix, 42 (19) lbr.: Ilus.,lamp.; 29 cm