Buku aktivitas untuk anak berkebutuhan khusus : seri transportasi / Keen Achroni; editor, Ipg; ilustrator, Sunblake Studio - KEEN ACHRONI; Ipg; Sunblake Studio (Javalitera, 2014)
24 hlm. : ilus. ; 19 cm.