Pengaruh menonton film yang mengandung unsur pornografi terhadap perilaku seksual pada siswa MAN 2 Yogyakarta Oleh Sri Mulyaningsih - SRI MULYANINGSIH (IAIN' Sunan Kalijaga, 2002)
xii,77(25) lbr.: Ilus.,lamp.; 29 cm