SAJAK Ibu : antologi puisi MTs Negeri Aryojeding Rejotangan-Tulungagung / Fitri Marselia Sandi...[et al] ; editor, Hanania Alfia Lathif - Fitri Marselia Sandi; Hanania Alfia Lathif (Lembaga Ladang Kata, 2017)
xxi, 150 hlm. ; 20 cm