Motif penggunaan internet dikalangan mahasiswa jurusan komunikasi dan penyiaran islam fakultas dakwah IAIN Sunan kalijaga Oleh Yudit Indrawati - YUDIT INDRAWATI (IAIN' Sunan Kalijaga, 2002)
viii, 97(17) lbr.: Ilus.,lamp.; 29 cm