MENYIRAMI tanaman masa depan : antologi esai guru-guru PAUD Bojonegoro / Dian Anggraini P...[et.al]; editor, Muhsin Kalida - Dian Anggraini P.; Muhsin Kalida (Lembaga Ladang Kata, 2017)
xiv, 154 hlm. ; 21 cm.