Evaluasi pemberantasan buta aksara : pendekatan goal oriented model Robert L Hammond / Abdurrahman; editor, Suhirman J. Sadli - ABDURRAHMAN , 1984-; Suhirman J. Sadli (Lembaga Ladang Kata, 2016)
xiv, 130 hlm. : ilus. ; 21 cm.