E-procurement dan penumbuhan iklim usaha daerah: hasil penelitian di Indonesia : studi pada empat daerah (Surabaya, Jember, Sampang, dan Kediri) / Rachmat Hidayat, Edy Wahyudi, Suji; penyunting, Rachmat Hidayat - RACHMAT HIDAYAT , 1981-; EDY WAHYUDI , 1975-; SUJI , 1970- (Lembaga Ladang Kata, 2014)
xv, 200 hlm. : ilus. ; 20 cm.