Evaluasi pemberantasan buta aksara : pendekatan goal oriented model Robert L Hammond / Abdurrahman; editor, Suhirman J. Sadli - ABDURRAHMAN , 1984-; SUHIRMAN J. SADLI (Lembaga Ladang Kata, 2017)
xiv, 130 hlm. : ilus. ; 21 cm.