Aktivitas pendidikan alquran dan madrasah diniyah al muhsin ( PQ-MDA ) Krapyak yogyakarta dalam pesantren kilat bagi para remaja Oleh Lisbayanti soleha - LISBAYANTI SOLEHA (IAIN Sunan Kalijaga, 1997)
xi, 97(23) lbr.: Ilus.,Lamp.; 29 cm