Merokok di kalangan masyarakat miskin : seberapa banyak, seberapa boros, dan seberapa tahan / Pajar Hatma Indra Jaya; editor, Maryani - PAJAR HATMA INDRA JAYA , 1981-; Maryani (Samudra Biru, 2013)
xviii, 106 hm. : ilus. ; 20 cm.