Metode dan instrumen penelitian : (untuk ekonomi dan bisnis) / Danang Sunyoto; penyunting, Tri Admojo - DANANG SUNYOTO; Tri Admojo (CAPS (Center of Academic Publishing Service), 2013)
viii, 168 hlm. : ilus. ; 23 cm.