Tinjauan tentang kedudukan suami sebagai kepala keluarga sejak berlakunya undang - undang no. 1 tahun 1974 di wilayah kecamatan Ngaglik kabupaten daerah tingkat II Sleman Oleh Yulia susiani - YULIA SUSIANI (Universitas Proklamasi 45, 2000)
viii, 91(11) lbr.: Ilus.,Lamp.; 29 cm