Pendidikan teknik dan vokasional (menggali pengalaman sukses institusi Bi-National di negeri jiran dari konsep hingga implementasi) / Ivan Hanavi - IVAN HANAFI, 1960- (Deepublish, 2014)
viii, 154 hlm. : ilus. ; 25 cm.