pelaksanaan perjanjian memasangan alat kontrasepsi antara rumah sakit swasta dengan akseptor keluarga berencana di kota yogyakarta Oleh Anita dwi iriyani - ANITA DWI IRIYANI (UGM, 2004)
viii, 144(13) lbr.: Ilus.,Lamp.; 29 cm