Etos kerja islami relevansinya dengan kesuksesan (studi komparasi pada tiga tokoh sukses di yogyakarta) Oleh Ani rubia bekti - ANI RUBIA BEKTI (UIN' Sunan Kalijaga, 2005)
xi, 82(19) lbr.: lamp.; 29 cm