Quality improvement and lean six sigma : meningkatkan kualitas produk dan kinerja perusahaan menuju zero defect / Humiras Hardi Purba, Siti Aisyah - PURBA, Humiras Hardi; Siti Aisyah (Expert, 2017)
xvii, 375 hlm. : ilus. ; 25 cm.