Dinamika tata pemerintahan daerah dalam formulasi kebijakan tata ruang kota / Andi Luhur Prianto; editor, Alviana Cahyanti - ANDI LUHUR PRIANTO; Alviana Cahyanti (Samudra Biru, 2017)
ix, 128 hlm. : ilus. ; 24 cm.